РЕКЛАМА ТОЛЬКО ВЗАИМОБРАТНАЯ!

Код:
[size=14][url=www.tibmagic.webtalk.ru][~*Тибидохс: жили-были...*~][/url][/size]
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i049.radikal.ru/0805/54/e894f1e459b1.jpg[/img][/url]

[b]Здрасте![/b]
Да-да-да, это очередная ролевая по очередной пародии на Гарика Поттера, Тане Гроттер то бишь. Что у нас? Замечательный, оригинальный, интересный, захватывающий сюжет и… трам-пам-пам…
А Вам самим-то не надоело? Тайна Тибидохских подвалов, Таня Гроттер и осколки проклятого зеркала, Тибидохс 20 лет спустя… Нет, я не спорю, это всё очень интересно, но… Надоело.
[b]Что я вам предлагаю?[/b] Предлагаю зайти на наш форум-ролевую по Тане Гроттер. У нас вообще нет никакого супер-мега-ультра-закрученого сюжета! Это просто жизнь Тибидохса. [i]Это просто. [/i]
А оригинально это тем, что не только для безчисленных ролевый по Гроттерше в интернете, но и для оригинальных книг г-на Емца, Тибидохс без историй и проблем - ааагромная редкость! 
У нас вам не придеться спасать мир и нет необходимости оживлять преподавателей. У нас вы сможете сходить на свидание, тайком слетать на Лысую Гору или устроить грандиозную вечеринку. Хотя... Скажу вам по огромному секрету... Тс-с... Уроки тоже будут. Только никому, договорились? Пусть это останется нашей маленькой тайной. 
[b][i]Спасибо за внимание.[/b] А теперь, чтобы не жалеть о потраченом на чтение того бреда, что я написала, времени, заходите! Все-все-все. ЖДЕМ![/i]

[url=www.tibmagic.webtalk.ru][~*Тибидохс: жили-были...*~][/url]

[~*Тибидохс: жили-были...*~]
http://i049.radikal.ru/0805/54/e894f1e459b1.jpg

Здрасте!
Да-да-да, это очередная ролевая по очередной пародии на Гарика Поттера, Тане Гроттер то бишь. Что у нас? Замечательный, оригинальный, интересный, захватывающий сюжет и… трам-пам-пам…
А Вам самим-то не надоело? Тайна Тибидохских подвалов, Таня Гроттер и осколки проклятого зеркала, Тибидохс 20 лет спустя… Нет, я не спорю, это всё очень интересно, но… Надоело.
Что я вам предлагаю? Предлагаю зайти на наш форум-ролевую по Тане Гроттер. У нас вообще нет никакого супер-мега-ультра-закрученого сюжета! Это просто жизнь Тибидохса. Это просто.
А оригинально это тем, что не только для безчисленных ролевый по Гроттерше в интернете, но и для оригинальных книг г-на Емца, Тибидохс без историй и проблем - ааагромная редкость!
У нас вам не придеться спасать мир и нет необходимости оживлять преподавателей. У нас вы сможете сходить на свидание, тайком слетать на Лысую Гору или устроить грандиозную вечеринку. Хотя... Скажу вам по огромному секрету... Тс-с... Уроки тоже будут. Только никому, договорились? Пусть это останется нашей маленькой тайной.
Спасибо за внимание. А теперь, чтобы не жалеть о потраченом на чтение того бреда, что я написала, времени, заходите! Все-все-все. ЖДЕМ!