1. Ф.И.О.
[Отчество не обязательно. Если у вашего персонажа имя/фамилия не русская, просьба назвать причину этого в биографии]
Демьян Горьянов
2. Возраст
[Курсу Гроттер - по 15-16 лет. Вообще, было бы лучше, чтобы все придерживались именно этого курса, так как если все расползутся по разным курсам, на урках будут сидеть по 3-4 ученика с каждого. Но если вы очень хотите быть младше/старше, то пожалуйста, флаг вам в руки.]
16
3. Отделение
[Светлое/темное. Выбирайте логично. И если вы пошли на тёмное, не пишите потом, что любите собирать цветочки, помогать лопухоидам и вообще, за мир во всём мире.]
Темное, темное
4. Характер
[Я не даю определённых ограничений аля "не менее трех полных строк". Но чтобы подробно.]
Демьян в принципе спокойный пацан. Если его не трогать, то он будет мирно стоять в сторонке и жевать соломинку. но только попробуйте казать про него хоть что-нибудь обидное, особенно про его способности, то дема вспыхивает. правда, он расчетлив. И именно потому не бросается с кулаками сразу. Но Дема злопамятнен. именно потому он сдружился с таким финансовым гением как Семь-Пень-Дыр. А также с нагловатым энтузиастом Жориком. Ну и конечно же не стоит забывать о способностях Демьяна. все же недаром от его взгялда киснут все продукты, да и не только они. Практически любая его эмоция может быть губтельной для окружающего мира. Warning!
5. Внешность
[Тоже, что и с характером. Можно особо не распространяться, но что бы всё же можно было представить вас. Это может облегчить картинка, выставлять которые не воспрещается, но лишь в дополнение к описанию. И помните, что идеальных людей не бывает.]
Не смотря на довольно-таки неприятный характер, внешность у Горьянова нормальная. Милый, скромнвй апренек, который даже в первые целовался в темноте. И то с Попугаевой на первом курсе. Волосы черные. Часто сальные, т.к. настоящие мужчины не тратятся на такие вещи, как ежедневное мытье головы. Глаза иссиня-черные, глубокие и прозительные. конечно до поклепа нам еще далеко, но ведь кто-то же должен заменять старичка после его выхода на пенсию^ Одежда мрачновата. но ведь мы же не светляки, а настоящие темные( на разрешается!
6. Биография
[Да-да, она самая. Сама ненавижу писать био, но теперь, как админ, понимаю, что без неё никак. Ограничений по размеру не даю, но всё же пишите так, чтобы можно было понять, как вы жили раньше.
Кстати, по статистике, сирот не так много. Имейте в виду, ок?]
Достаньте платочки и утирайте слезки. Погодите: вы спрятали все молочное? а то оно быстро превратится в кисломолочное.. Итак начинаем. В один погожий дождливый денек тетя Горьянова и дядя Горьянов прогуливались в парке. И тут, ни с того, ни с сего, к ним подлетела большая черная птица. Взмахнув крылами, она опустилась на асфальт. Женщина вскрикнула и взяла руку мужчины. И тут птица произнесла тонким, практически ребячьим голосом: "А теперь вы купите мне мороженое?" Из "головных" перьев показалась взъерошенная макушка пятилетнего паренька, который смотрел на родителей серьезными черными глазами. Женщина рассмеялась и взяв сына за крыло повела его к ларьку. Не правда ли забавная сценка?.. А ведь подобное случалось в чете Горьяновых практически каждый день. Странное семейство. Дема вообще рос мальчиком бунтарным. Он как и все вроде бы лазил по деревьям, жег кошек, собирал жуков. Но дворовые дети с ним не общались. В разговорах с ним они ощущали какой-то страх. Да и сам горьянов никогда не стремился к их общению. Он считал их глупыми, а себя - чужым в этом дворе. Он чувствовал, что ему предначертано другое. он часто сбегал из дома и сидел на крыше дома. А вокруг него собирались все кошки, живущие там же. они его не трогали: они уже длавно свыклись с ним и знали, что мальчик их не тронет. Где-то в районе одиннадцати лет произошел один случай. Это произошло за завтраком, когда семья мирно ела манную кашу, которую демьян просто ненавидел. Он мучительно копал ложкой в этой густой-прегустой смеси. Отец был не в духе: у него было что-то неладно на работе. Поэтому он тут же взбесился, когда увидел, что демьян уже полтора часа не хочет доедать кашу. Он раскричался и стукнул по столу газетой, которую тогда читал. Младший Горьянов был поражен. Отец никогда на него не кричал. Но смятение сокро прошло, уступив место злобе и ярости. Стукнув по столу небольшим кулачком, мальчик пнул стул, стоящий рядом. Тут кефир, который допивал как раз отец Демьяна, забурлил, потом успокился и покрылся зеленой, ужасно пахнущей тиной. Наступило тягостное молчание. Дема стоял с растерянным лицом. У него в голове никак не могло уложиться тот факт, что он что-то сделал с папиным кефиром. Отец встал, обронив только: -Понятно! Деьян готов был расплакаться. Что понятно? От негооткажутся? Отправят в детский дом? Он никогда с родителями не ссорился, хоть и был буйным. Это было в первый раз. И Дема не знал как в такой ситуации действовать. Он пошел на крышу. И там просидел до вечера. И только когда полностью стемнело к нему туда пришла мать. Она обняла мальчика и взъерошила ему волосы. -Дема, заввтра ты отправишься в школу... Но необычную.. "Ну вот! меня отправляют в психушку! докатились!" Мать увидела беспокойство сына. -Нет. Там учатся нормальные мальчики и девочки. я там тоже училась.. - она вздохнула. -А отец? - спросил дема. -Нет, твой отец не волшебник... Демьян округлил глаза от удивления. -А я... я... я получается волшебник?.. Светлана Горьянова улыбнулась и поцеловала сына в щеку. -не переживай... Вот так закончился их разговор. Вскоре Демьян уже был на своем первом уроке... В Тибидохсе, который вскоре стал его вторым домом...
7. Особая магическая способность
[Та, из-за которой ваш персонаж попал в Тибидохс.]
О_о! А вы еще не знали? ну-ка! посмотрите мне в глаза! Что? Плохенько? Молочко пили на ночь?
8. Артефакты
[Такие, как магический перстень, инструмент для полета, возможно что-то дополнительное, но без фанатизма.]
Глаззки! И неуловимый невидимый МоЗЗЗГ
9. Личный статус
[То, что под ником и над авой.]
You don't hear my heart's beat
10. Опыт игры и частота посещения.
[Надеюсь на лучший вариант.]
11. Связь с вами.
[Мыло, можно скайп или просто номер. Аси не надо, агента тоже.]
В профиле есть мыло
Тема сглажена aka анкета Горьянова
Страница: 1
Тема закрыта