<<<Портал, где ты можешь узнать Все!>>>
----->Тебя ждут!Кликни, тебя ждут!Тебя ждут!<-----[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
----->Тебя ждут!Кликни, тебя ждут!Тебя ждут!<-----[взломанный сайт]
Убедись в этом Сам!
Ваша реклама
Сообщений 121 страница 139 из 139
Поделиться1212008-06-09 19:47:53
Поделиться1222008-06-22 09:23:51
Акадения "Chain"
С давних пор люди и вампиры являлись врагами, для которых не было общей цели. Существовали и Охотники, которые охотились на вампиров...
Но мир немного изменился.
Появились вампиры, которые были против монархической династии старейших вампиров, последний наследник которых был воспитанником самого Совета.
Новые кланы, интриги и сплетни.
Но монархию следует сохранить, следует сделать так, чтобы "корона" Короля покоилась на законном месте.
И следует начинать сотрудничество с людьми, потому что в этой войне, длившейся веками, и та, и другая сторона потеряли слишком много союзников.
Тогда открывается Академия - Академия, которая готова взять на себя обязательства по "сотрудничеству". Обучение - наиболее легкая основа для мирного сожительства.
И Принц вампиров готов разделить с Директором эту ответственность. Только если на территории Академии что-то произойдет, это серьезно пошатнет "монархию"...
На вершине иерархии вампиров стоит Совет и клан Арнгрейт, единственным наследником которого явлется Фэй Арнгрейт.
Этот клан уже не одно тысячелетие был во главе всего мира вампиров, и теперь он продолжает быть на вершине. Он - монархия, то, к чему вампиры привыкли и что чтут. Первым согласился на сотрудничество с людьми и основание Академии.
Кланы аристократов Хаир и Эстервейт всегда придерживались монархии и были искренне преданы как Совету, так и Принцу - Фэю Арнгрейту.
Но, со временем, стали появляться новые кланы - в частности, Реинст, который считает, что старая власть себя изжила, и следует дать дорогу "новой".+Добрая, но справедливая администрация;
+Полная свобода действий;
+Возможность выступить за любую из сторон;
+Отличный дизайн.
Поделиться1232008-06-23 14:05:42
~Дети магии ~
Мы дети магов. С самого рождения почти все из нас знали о том что мы необычны. Мы поступили в школу и нашли там своих друзей. Но через какое-то время наши родители и учителя пропадают. Соответственно в школе начался праздник. Но учителей и родителей долго нет. Вскоре пошли слухи о том что их похитили. Молодые дарования быстро находят ларец с молодцами, которые наконец накормили бедных детей. Дети проводят между собой матчи по драконболу, дерутся, некоторые заучки находят книги и принимаются заниматься обучением самостоятельно. Между тем юная волшебница Юля Валялкина и Женька берутся возглавить кучу малолетних детей. Они собирают их на поиски взрослых. Но попробуй справиться с кучей детей недоучек. Что будет дальше? Решать тебе.
Наши плюсы:
-Самые-сымые админы
-Набор творческих людей
-Много свободных ролей!!
-свобода выбора!
Наши минусы:
-у нас мало игроков
-думаешь скажу что у нас нет тебя? Значит ты прав! У нас и правда нет тебя!
-и твоих друзей!
Заходи! Не пожалеешь!
А ну заходи сказала!
Ты еще не зашел?
Заходи! Заходи! Заходи!
Я буду плакать и кричать если не зайдешь
Поделиться1242008-07-02 17:36:14
Эта история началась много веков назад, когда еще Магическим Миром правил Древнир. Среди всех его светлых и темных артефактов имелись и такие, которые могли принести добро и зло одновременно. Одним из таких была Доска Судьбы...
После смерти Древнира Доска начала свое путешествие по миру. В одних руках она приносила счастье, в других горе. Никто не знал, что она несет в себе проклятие: "Друзья обменяются телами, враги - силой, тот кто любит предаст, кто получит не отдаст". В проклятии 4 части, так же как и на доске 4 руны. Если одна часть проклятия срабатывает, одна руна вспыхивает и будет гореть до тех пор, пока не загорятся еще 2. А когда Доска Судьбы найдет сильного мага и загорится последняя руна, новый хозяин Доски сможет изменять судьбы. Но горе ему, если он захочет изменить свою...
Разгребая вещи у Тарараха в пещере, Ванька наткнулся на доску с рунами и стрелочкой ввиде кинжала. Он начал рассматривать ее. Вдруг, кинжал вздрогнул и переместился на руну Любви. Забыв, что искал, Валялкин как будто под гипнозом отправился к Тане...
Наши плюсы:
Почти все роли свободны
Добрые Админы
Есть возможность стать МодераторомНаши минусы:
Мало Игроков
Дизайн в РазроботкеИ самое главное:
У НАС НЕТ ТЕБЯ!
Поделиться1252008-07-03 02:12:34
Ролевая про жизнь и про мечту… Ведь каждый из нас о чём то мечтает но кто-то мечтает о вилле на Багамах, кто-то о вечной любви и крыльях, а кто-то просто о спокойной жизни…Вот и дети из приюта, беспризорники, тоже мечтают и слепо бегут за как им кажется счастьем…Но иногда эти мечты оборачиваются не шуточной реальность… В общем смотрите сами…
Всего лишь мечта...
Поделиться1262008-07-04 12:25:55
Именем Розы
NC-17.
Поделиться1272008-07-18 14:24:41
Реанимированная в 2008 году, игра "Twilight" снова развивается с чистого листа и принимает в свои ряды!
Шинигами - Боги Смерти, которые обрели после своей смерти в образе человека новую жизнь и стали бессмертными существами.
Академия была создана как для обучения Шинигами, так и простых колдунов, чародеев, магов. Здесь возможно использовать свои навыки, знакомиться с архивами столетней давности, попить кофе в уютной столовой, завести новых друзей и полностью раскрыть себя.
Академию открыли совсем недавно, дали шефство Директору и приказали строго-настрого следить за порядком.
Но, как и во многих подобных заведениях, ученики, то и дело выкидывают совершенно невообразимые фокусы, устраивают праздники, категорически не желают слушать Старост и ходить на занятия.
+ Для многих эта ролевая уже стала домом, откуда никогда и никто не уйдет, смеем надеяться.
+ Проект постоянно развивается, проводятся конкурсы, праздники и всякие затеи.
+ Ролевая - полностью авторский мир, в котором вы можете стать кем угодно - хозяином Кафе, Охотником, Учеником, Учителем, Летописцем... Список по истине дает разгуляться фантазии.
+ Существует четко обозначенный сюжет, и если вам надоели игры без сюжетных линий и неуверенностью Администрации - просим пожаловать к нам.
+Наша отличительная черта - несомненная доброжелательность, творческие люди, красивый дизайн и отзывчивая Администрация.
И это не просто слова...Vita nostra brevis est, brevi flnietur. Наша жизнь коротка, быстро кончается.
Стать Шинигами?
Ad honores. Ради почестей.
Ad infmitum. До бесконечности.
Поделиться1282008-07-25 02:35:11
Хочешь счастья всевышнего?
Поимей скорей ближнего!
Скромен до опупения?
Приходи в Поколение!
Здесь тебя никогда не осудят,
Развратят. Отымеют. Полюбят.
И так…теперь в Тибидохсе учатся дети великих. Они влюбляются, ссорятся, расстаются. Жизнь текла по своему обычному руслу - Сарданапал мучался с усами, Поклёп клялся зомбировать всех, кого можно, шли уроки и матчи по драконболу, всё вроде хорошо, но не тут то было... Пришла беда и еще какая... Книга, загадочным образом оказавшееся у Хлоэ Веман, принадлежала пиратам-торговцем, которые умеют перемещаться между мирами и временем. Хло просит Станислава Бульонова срисовать все гравюры с книги и вовремя - пираты возвращаются, дабы забрать им принадлежащее. Они высаживаются на берег Буяна, но тибидохцы, завидев неприятелей, решают дать отпор и завязывается бой, во время которого от корабля произошёл огромный выброс (чёрной не просто тёмной, а именно чёрной) магии. Хло пристёгивает книгу на пояс и тоже идёт в бой, но в конце-концов кто-то из неприятелей срезает ремень и фолиант оказывается у пиратов. И не только он... Торговцы забирают двоих девушек на борт своего корабля, после чего исчезают. Израненные и покалеченные маги отправляются в магпункт, остальные в общей гостиной выясняют, как вернуть украденных девушек и почему пиратам так важна эта книга. Всё вроде бы хорошо, но учителя начинают исчезать. Просто испаряться. Максим Мошкин решает выяснить у духов причину всего этого и вызов неупокоенных душ с Того Света окончательно добивает магическую обстановку на Буяне - весь Тибидохс переноситься в прошлое. Во времена инквизиции... Это не всё - корабль пиратов-торговцев тоже оказывается в прошлом! И как теперь возвращаться? Как спасать украденных девушек? Что означают символы на рисунках Стаса, которые тот скопировал с гравюр в книге?
Думаешь, это весь наш сюжет? Нет. В нём еще много чего... С каждым разом раскрывается всё больше тайн и всё кажется вот-вот встанет на своё место, как на горизонте нарисовывается очередная загадка… Просиходит не один бой и не одно сражение. В конце-концов тибидохцы разгадывают символы в книге и при помощи них находят способ возвращения в своё время, но по прибытию обнаруживают, что способ был не самым лучшим и они снова начинают распутывать липкую паутину тайн и загадок, что бы спасти почти мёртвых друзей. Да-да! Именно почти мёртвых…И снова опасность с подругой-смертью наступает на пятки, всячески мешая спасти дорогих людей. Интересно? Тут полный сюжет. А знаешь, что самое хорошее? Он еще не дописан! Да-да! Мы и сами еще не знаем – спасутся ли ребята, оказавшееся в лапах богини смерти или навеки останутся её слугами. Что же ты сидишь и смотришь?? Ты нужен нам для победы!!
Наши плюсики:
Три весёлых админа:
1) Валерия Гломова - главная админша. Вечно весёлая и позитивная. Самая психованная админша на свете.
2) Юнона Бейбарсова - правая рука гл. админши. Строгая, но справедливая. Самая честная и прямая админша на свете.
3) Лейт Буслаева - левая рука гл. админши. Добрая и милая. Самая добрая админша на свете.
Четыре не менее весёлых модера:
1) Костя Гломов - главный модер и брат Вел. Самый интелегентный и серьёзный.
2) Дима Бейбарсов - самай честный из всех модеров.
3) Магдалин Кирьянова - модер 2в1 - и квестоплёт и модератор.
4) Васька Валялкина. Самый ответсвенный модер.
Монархия? Какая монархия! У нас ДЕМОКРАТИЯ!
У нас самый оригинальный и неповторимый сюжет из всех!
У нас активные игроки. Чего стоит только Ангелина Разбойник, оставляющая в день по 40-60 постов. Не веришь?Зайди и проверь.
Минимальный пост 5 строк, но почти все наши игроки пишут их по 7 и больше строк! Чего стоит один Влад Бейбарсов, пишущий посты по 15-20 строк. Не веришь?! Зайди и проверь.
Любим всех и каждого. Новичок? Приходи. Мы научим тебя писать хорошие, правильные посты.
Скука? Банальность?... Гы... А что это такое?
У нас творческие и кретивные игроки! Чего стоит одна Хлоэ Веман – ведь именно она смогла придумать столь оригинальный сюжет!
Хочешь не обычные способности? Милости просим!!! Мы только рады будем! Нам и нужны творческие и оригинальные игроки!
Мат? Нецензурщина? Сколько угодно. Главный админ сама матерится, как старый сапожник!
Нетрадиционная ориентация? Да пожалуйста! Экзотика, мля .
Красивый, приятный дизайн.
У нас много игр и конкурсов. кажду неделю мы выбираем:
1) Самого активного участника
2) Лучшего постописца
3) Лучшего парня
4) Лучшую девушку
5) Лучшую пару
6) Главного психа
У нас САМЫЙ психованный флуд на свете! Он НИКОГДА не скучный и не стоит на месте! На нашем счету во флудиках:
1) Глобальная пьянка и поход в ангар ГОярына
2) Лесби и гетеро связи! Инцест!
3) Сексуальная революция!
4) Всеобщая перетрахизация!
5) Жестокая групповуха!
6) Притон наркоманов в лице Алексии Багровой и Макса Мошкина!
И это - только цветочки... Ягодки еще впереди...
Всё в том же флуде Вас ждут:
1) псЫхушка под номером Трын-ТраВа
2) Притон Со ВсеМи прелЫстями жизнИ
3) КурсЫ разВрата Имени ВелКи, ВладА и Багровой + БагроВа и КирьЯноВа в ПарНом ВыстуПлеНие
4) Бредонесение и позитив в лице главного админа и её психованных форумчан!
Наш второй слоган: "НИ ОДНОГО МИКРОБА - НИ ЧАСА БЕЗ З**БА!!"
*у всех участников справки из ветеринарной клиники и психо-неврологического диспансера
У нас было временное затишье из-за того, что все разъехались на лето, но теперь большинство вернулось и наша ролевая снова заходит на пьедестал одной из лучших ФРПГ по Тане Гроттер!
Мы рады всем и каждому! Это на самом деле так!
Посещаемость ролевой от 60 до 90 человек в день! Участие в рейтингах, реклама на сайтах... У нас очень много плюсов!
У наших девушек часто сносит крышу и они начинают нести бред. Но наши милые мальчики приводят девочек в чувства.
Наши минусы:
У нас нет тебя... Хотя нет! Это даже плюс! Значит твоя роль еще свободна! Иди скорее её занимать!
Ты всё еще читаешь этот бред... Значит я плохая реклама... Пожалуйста, не расстраивай меня... Я так старалась, рекламила эту ролевую. Не уже ли ты даже не посмотришь?...
Поделиться1292008-07-25 09:38:49
Приглашаем вас нa Life in New York
.Хэй чувак останови прокрутку и читай. Оторви свой зад от скучных рол и уматывай в Нью-Йорк
Я тот к кому ты заходишь часто! Я тот чей телефон ты знаешь !Я тот кто не ждет напрасно
Если ты вдруг опоздаешь
Ты от меня зависишь полностью .У меня есть то что тебе надо .И ты мне деньги отдашь с готовностью
И будешь смотреть на меня как на гада .
О да я мерзкий тип .И я могу себе это позволить .И если мы видимся значит ты влип
Ну об остальном говорить не стоит
И так понятно что ты торчишь .Ты и еще твой приятель .Когда его нет ты мне об этом кричишь
Я твой продавец ты мой покупатель
С утра приходят ко мне люди разные .Бледные прям у порога могут скончаться .И всякие другие разнообразные .Розовые еще не успели сторчаться .И каждому надо одно и тоже .И каждый знает зачем пришел
Интересно на кого бы он был похожим .Если бы то что искал не нашел
Клиенты некоторые исчезают .Некоторые соскочить пытаются .Потом они заново начинают .И уже до конца расслабляются
Каждый считает что ему можно .В любых количествах сколько захочется Представить не сложно .Как это может для них закончиться
Что ты готов упасть на колени .Когда это будет необходимо .Когда под глазами большие тени
Когда руки исколоты наполовину
Ты от меня зависишь полностью .У меня есть то что тебе надо .И ты мне деньги отдашь с готовностью И будешь смотреть на меня как на гада
http://newyork.xxbb.ru
Приходи. Будем рады...
Поделиться1302008-07-26 10:18:06
Любовь и ненависть, стыд, страдание,
Чувство гордости, переживания,
Это все дает Нам жить желание,
И защищает от самобичевания.Меня смущает это самобичевание... сбивает ритм...
Подпись автора
[Хороших людей много! Полезных мало!]
Поделиться1312008-10-03 19:13:27
Стой не спиши пролистывать рекламу.
Ты думаешь это очередная ролка по Марадетрам или Иксам? Неа - это ядерная смесь и того и другого!
Они Люди икс "лихим ветром" занесенные в Лондон в школу магии и волшебства Хогвартс. Как ты думаешь сумеют ужиться члены братства и Люди икс под одной крышей? Какую шалость на этот раз придумают Мародеры и какую участь готовит всем лорд Волан-де-Морт.
Новая ролевая игра!!! Спешите занять любимые роли, пока их не заняли другие!
Рейтинг нашей ролевой: NC – 21
Плюсы ролевой:
1) Объединение фанатов Людей-Х и Гарри Поттера
2)Новый интересный и замысловатый сюжет
и наконец...
3)Добрая временами и понимающая администрация
Поделиться1322008-12-28 07:29:53
RGP "Таня Гроттер и Тайна серебряной флейты"
*картинка кликабельна
Ты держишь в своих руках новенькую книгу с хрустящими страницами и блестящей обложкой. Но что там: тайны, загадки, приключения, любовь, дружба, предательства? Или, может быть, это очередное современное чтиво, которое достойно только того, чтобы отправиться в мусорное ведро?
Ты открываешь книгу... и погружаешься в мир. В мир, созданный Д. Емцем в фантастической серии "Школа магии Тибидохс". Ты погружаешься в мир магии, такой далекий и такой близкий... Просто сделаешь шаг в наш мир, в мир Тани Гроттер и ее друзей.
У нас – попытка вернуться в детство, в мир сказочных героев и веры в магию. И царит та особая атмосфера легкости, дружбы и незлого юмора.
У нас – простая и сложная, вдумчивая и динамичная игра на среднем профессиональном уровне, где вы не отделаетесь постами в три строчки, но и километровые посты с вас никто требовать не будет.
У нас – царит справедливость. Строгость сочетается с добрым отношением и готовностью помочь.
У нас – соблюдается канон и мы не собираемся от него отступать. Гломов у нас не будет умным, как Шурасик, а Гробыня – забитой девочкой.
У нас – вам всегда будут рады. Протрите свое кольцо и произнесите "Грааль Гардарика".
Магия среди нас...Она внутри нас. Просто поверьте, и откройте дверь в мир сказки и детства...
Таня Гроттер и тайна серебряной флейты. В ваших силах все изменить...
Поделиться1332009-02-10 10:34:53
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ОТКРЫЛАСЬ НОВАЯ РОЛЕВАЯ ИГРА ПО МЕФОДИЮ БУСЛАЕВУ!
Валькирии...Они служат свету, но светом не являются. Когда то они были частью Хаоса, но потом перишли на сторону света. Но не все...Одна из них, валькирия страстного копья, не пожелала служить свету и осталась верна Хаосу. Она стала играть на своей стороне, выполняя за награду поручения мрака и света. Так продолжалось довольно долго, пока валькирия, выполняя очередное поручение мрака, убила стража света. Но одна из маголодий не прошла для неё беследно, и она умерла. А осквернёное копьё исчезло.Века о нём ничего не было известно, его пытались найти, но не смогли.Вдруг, после долгих лет, копьё появилось. Его ищут и стражи света, и стражи мрака.Известно, что копьё сильнейший артефакт, оно может вызывать и гасить сильнейшие чувста, такие как страсть, жалость, страх, ненависть.Свет нашёл для него валькирию, девчонку по имени Настя. Однако проблема в том, что у Насти есть сильный дар, и ей интерисуется мрак. В резиденцию мрака Лигул присылает нового ученика по имени Арун. Он начинает проявлять интерес к Дафне, что весьма не нравится Мефу. В Аруна влюбляется Ната, но безответно. Ната ничинает ревновать его к Даф и пытается всячески её задеть. Но Арун не так прост. Прасковья начинает искать копьё для своих личных целей. У Ирке появился враг, кто-то явно желает её смерти. Матвей случайно пробуждает древнего духа и весь магический мир находится в опастности.Дафна находит кольцо, которое может исполнять желания его владельца, но за это преходится слишком дорого платить.К Эссиорху свет преЖми!сылает златокрылую Милену, которая будет руководить поисками копья. Жми!
Наши плюсы:
-Интересный сюжет
-Много свободных ролей, и в том числе Меф,Матвей,Улита,Прасковья,Арей и другие.
-Добрый админ
Наши минусы:
-К сожалению, мало народу, но это легко можно исправить с помощью ТЕБЯ!Зайди!
Поделиться1342010-06-07 01:12:57
Таня Гроттер и свитки Дориана Грея
...sed fugit interea, fugit irreparabile tempus...*...но бежит между тем, бежит невозвратное время...*
*тыкательно и кликательно*
В Магическом мире существует один магический артефакт, легенду о котором знает фактически каждый ребенок, но мало кто знает настоящие факты о нем. Этот артефакт – легендарные записки-свитки Дориана Грея, сулящие абсолютную неуязвимость и бессмертие тому, кто сможет их прочесть, но последние страницы записок потеряны. Уже очень давно, под строжайшим секретом, о котором кроме Сарданапала знает лишь джин Абдула, в Тибидохсе хранятся эти последние страницы записок. И может произойти много ужасного если эти записи попадут в плохие руки.
-Добрый день, мои дорогие магвочки, маги и прочая магвочь! С вами ваша неотразимая Грызиана Припятская. Сейчас я веду прямой репортаж из Тибидохса по случаю Турнира Доблести! О, вот и наша первая жертва *лицо растянулось в ухмылке* Здраствуйте, Академик Сарданапал. Давно ждала с вами встерчи, но ближе к делу. Что же вы, мудрый глава Тибидохса, поставили на кон? Ваши книги по тёмной магии или ножны Древнира? *шёпотоп-Да возьми же ты дурень ракурс другой, меня плохо видно*
-Нет, Грызиана. Не то и не то. А кое-что более могущественное, что принадлежит Англии.
-О, неужели это последние страницы свитков Дориана Грея? *Грызиана бешенно захлопала ресницами, делая невинный вид. Шёпотом-Да,Веня, мы были правы*
Рядом с Грызианой становятся три съёмочные маггруппы, которые снимают интервью с Академикам Черноморовым. Начинается толкучка, кто-то опрокинул Припятскую и та грозно сверкая бельмастеньким глазом быстро встаёт и насылает сглаз на репортёра, толкнувшего её.
-Ну так что же вы поставили на кон? Все мы ждём ответа.
-Нет, я сейчас не могу.-Сарданапал кидается в сторону к организаторам Турнира. Длительное шептание, из которого ловкое ухо Грызианы вытягивает некоторые фразы.
-Ого, вот это новость, мои дорогие! Только что стало известно, что пропал главный судья Турнира Доблести легендарный маг Роман Карамазов! Как же будет проходить это великой событие без главного судьи? И кто замешан в его пропаже?
К Грызиане подбегает мертвяк из съёмочной маггруппы. Немного пошептавшись, Припятская произносит.
-Сейчас до меня донеслись слухи, что к исчезновению Романа причастен ужасный некромаг Глеб Бейбарсов. Стоит ли этому верить? Узнаем далее. С вами была ваша чудная Грызиана Припятская, любите меня и уважайте! Всем пока!!!Чтоже будет дальше? Присоединяйтесь к нам и творите сюжет увлекательной игры: «Таня Гроттер и свитки Дориана Грея»
Достопремичательности нашей ролевой:
● Очень дружный коллектив;
● Множество свободных ролей;
● Принимаются персонажи из Магфорда;
● Принимается неканон;
● Ваши мнения всегда будут подробно рассматриваться;
● Очень сильно ценятся мастера анимаций, аватармэны, пиармэны. (Так стоп, что за чушь я тут несу? Мы РУССКИЕ и играем в РУСККУЮ Танюшу);
● Очень сильно ценятся мастера анимаций, те-кто-умеют-делать-аватарки, те-кто-отлично-пишет-посты, те-кто-умеют-заводить-толпу и многие другие те-кто-умеют...;
● Ну и кончено же, Вас ждёт тёплый приём с печеньками и чаем. Ну может быть и оркестр позовём;
Поделиться1352010-06-07 01:14:06
И вот теперь среди ночи Таня лежала в одиночестве и смотрела на толстую белую свечу. Ее пламя дрожало. Оно то начинало метаться, то замирало, то вытягивалось и горело тонко и остро, отблескивая на ширмах.
«А не погадать ли?» – подумала Таня.
Она вгляделась в огонь и произнесла:
– Ванька!
Пламя свечи весело дрогнуло, выросло и потянулось к потолку.
– Ага… Попробуем по-другому. Пуппер! – сказала Таня.
Пламя свечи сложилось в витиеватую, трудноопределимую фигуру и начало потрескивать.
– Ург! – тихо произнесла Таня.
Пламя грустно и вопросительно дрогнуло, точно интересуясь, а стоит ли ворошить прошлое.
«Хорошо, что тут Ягуна нет. Он бы сказал: «Ну и зажралась же ты, Татьяна Леопольдовна!» – подумала Таня и, вздохнув, решительно произнесла:
– Крушипесиков!
Ничего. Никакого эффекта. Таня решила попытаться еще раз:
– Грызистаканчиков!
Снова ничего. Свеча спокойно горела.
– Ну ладно, ладно… – проворчала Таня, отлично знавшая, что у магии неважно с юмором. Она все воспринимает буквально. – Бейбарсов!
Свеча зашипела, огонь заметался и погас. Магпункт погрузился во тьму. Лишь белели светлые полотнища ширм.
Действительно прошлое не стоит ворошить, оно само....Оно само выполнит действия, и никто не знает к каким последствиям это приведёт. Одно лишь известно, что всё будет связано с Ургом, тем самым...забытым...потерянным в прошлом....
Действия на нашей ролевой происходят сразу после истории описанной в книге "Таня Гроттер и Локон Афродиты", именно тогда, когда кто-то решает покинуть Тибидохс, кто-то остаться. Более подробную информацию вы конечно же можете узнать на форуме и задать волнующие вас вопросы админам и модерам. Одно лишь я точно скажу, что ut ameris, amabilis esto
Также на ролевой действуют следующие акции:
Акция "Играем без анкеты".
Акция "Страшно опасен, Вася!"
Акция "Дорогу Магфордцам!"
Поделиться1372010-07-01 18:15:26
Между мирами проходит тонкая грань... и грань эта - Зачарованное Озеро...
____
ваша
Отредактировано Реклама (2010-07-01 18:21:59)
Поделиться1382010-07-10 19:23:33
ваша
____
*clik*
Поделиться1392011-05-14 19:38:46
ваша - http://flame.9bb.ru/viewtopic.php?id=105&p=4#p279
Наша жизнь была похожа на сказку
…и мы думали, что так продлиться вечно.
Tibidoxs для взрослых