Ваша реклама
Сообщений 61 страница 90 из 139
Поделиться622008-05-13 22:17:50
Карточная игра - явное обнаружение умственного банкротства. Не будучи в состоянии обмениваться мыслями, люди перебрасываются картами.
Артур Шопенгауэр
Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть, как он их тасует.
Грэм Грин
Жизнь как карты,
Играй, но помни при этом
Если король не кроет даму
То дама ложится с валетом
Стас Янковский
От администратора:
Мы не будем перечеслять все плюсы и минусы, скажем просто. Администратор пойдёт на всё ради своего форума!
О сюжете:
Новый обгод обучения станет роковым. Мы об этом узнаем чуть позже.. Но что же происходит по другою сторону нашей истории?
Прошло уже 25 лет после окончания войны. Все живут счастливо и забывают о подвигах своих предков. КАкова наглость.. Забыть смерть и мученее своих отцов. Они боролись за светлое будущее, но теперь..
Они должны побывать в шкуре своих отцов!Тёмный лорд, естественно не умер. Как он мог умереть если никогда не рождался? ОН спутал времена, он заставит детей будущего узнать о жизни детей прошлого.
Они решили тусовать карты, которые пришли им из прошлого, на которых чужие истории, на которых чущие опечатки.
{картинка кинекабельна}
Поделиться632008-05-13 22:19:47
Любовный лабиринт Хогвартса. NC-17.
Не боишься запутаться?!!
Я люблю тебя... Люблю целовать твои губы, люблю водить пальцем по твоей коже... Люблю тебя, ты такая красивая... - девушка улыбнулась своему отражению в зеркале и весело рассмеялась, после некоторой паузы.
Иногда любовь не показывает своё истинное лицо, иногда любовь основана на лжи и предательстве, иногда ведёт к необратимым последствиям, но люди умеют справляться с этим, научились приспосабливаться и с лёгкостью сдирают картонные маски...
А умеешь ли ты?..
Проверим?
Поделиться642008-05-13 22:24:41
Замечательная хентайная игра, здесь позволено практически всё. И если ты не побывал на этом форуме то очень много потерял.
Несколько лет назад, когда на свете начали появляться неки-полу люди, полу кошки. Люди начали опасаться что они скоро тоже смогут такими стать, и очень этого боялись. Но потом они придумали как бороться с этим, они собрали отряд самых смелых. Те помогли людям выловить почти всех нек, и завези их в даль от города в очень старое здание. В здание был сделан не очень хороший ремонт, и условия проживания были не самыми приятными. Там спустя несколько лет образовалась школа для нек. Но жизнь там была не самой приятной. Учителя постоянно издевались над неками, били их, пытали, насиловали. Короче делали всё что вздумается. Но иногда и проскакивала любовь. Иногда люди влюблялись в нек. Но в этой школе как и в других остальных был директор, который не позволял подобному случаться, и как только он пронюхивал что кто-то из учителей влюбился неку, его тут же выгоняли. И так в этой школе уже на протяжении нескольких лет, живут неки, и терпят всё что с ними проделывают, потому что другого выбора у них нет. А люди всё так же продолжают вылавливать нек, которым уже исполнилось 15, и привозить их в эту школу.
Поделиться652008-05-14 02:07:25
Harry Potter On-line RPG
Счастье можно найти даже в темные времена, если не забывать обращаться к свету...
http://hprole.ru начинает второй сезон игры! Мы снова открыты и ждем вас! Для вас: обновленный и удобный форум, короткий адрес и отсутствие рекламы.
Прошел еще один год обучения и трио уже на шестом курсе. Магический мир охвачен страхом: Темный Лорд вернулся и это уже не выдумки или сказки, вернулся с силой куда больше чем была. Самое безопасное место все также является школа магии и волшебства Хогвартс под покровительством Альбуса Дамблдора.
На дворе осень и обитатели замка наслаждаются теплом уходящего лета. Несмотря на творящееся вокруг, они пытаются сохранить любовь и дружбу, веру и надежду.
Hprole.ru - это в первую очередь качественная игра, сохранения сценария с внесением небольших изменений. Это строгий отбор анкет, удобный форум, смена дизайна, следования правилам текстовых ролевых игр.
Если ты новенький на форуме - ты можешь попросить себе опекуна, который ответит на любые твои вопросы, связанные с игрой и форумом.
Мы ждем вас на http://hprole.ru
Проверено. ~Саша
Поделиться662008-05-14 07:06:14
Времена меняются. Меняются и люди, и животные, и их характеры. Но Хогвартс остаётся преждним! Мы знаем его, как место, где учился Гарри. Но давай вернёмся в то время, когда о Гарри никто, ничего не знал и даже не догадывался, что он будет! Вернёмся во время "мародёров"!
Заходите и играйте!
Мы будем вам очень рады!
Мы на тебя расчитываем!
http://timeofmarauders.rolka.su/
Наши плюсы:
+ Хорошие администраторы
+ Наш рейтинг NC-21
+ Практически весь канон свободен
+ Принимается и не канон
+ Вы можете сами придумать сценарий
+ Красивый дизайн
+ Очень прикольные игроки
Наши минусы:
-Очень мало народа и не хватает ВАС!!
Поделиться672008-05-14 07:07:53
По берегу тихо шла пара людей…Она, шла по воде, не боясь намочить кеды, а он сторонился воды…А может быть её…Девушка тихо сжимала в руке ленточку, на конце которой рвался к небу нежно розовый шарик.. Такой же розовый, как и её кожа…
- Ты…Ты меня бросаешь, да? – её глаза первый раз за всю прогулку оторвались от песка. Голубизна неба плескалась в её глазах и слегка выливалась, в виде прозрачных слёз.
- Мы с тобой не встречались…- он шёл по песку, бесшумно. Если бы не толстая цепь на его съехавших джинсах, можно было подумать, что он всего лишь тень…
- Ну а как же тот поцелуй? Как же та ночь? Нам же было хорошо, помнишь? Мы же были счастливы! – Она смотрела на него, а слёзы тихим ручейком струились по её щёчкам.
- Я…Я помню…То, что было то прошло…- он опустил глаза и вгляделся в тёмно-синю гладь, в которой отражались ей ярко розовые кеды.
- Ты её любишь? Любишь? Ответь мне честно! – она подошла к нему и подняла голову, чтобы всмотреться в его тёмные глаза. Её рука, коснулась его руки и браслетики звонко, как то по детски звякнули…
- Я не могу сказать тебе…Пойми, я дал клятву ей.. Её отцу.. Ты понимаешь это?! – его голос дрогнул.
- Ты не любишь её! Не любишь! Я же знаю это! – девушка топнула ногой, и брызги слегка намочили его джинсы и ей юбку. – Это всё из-за её отца! Всё из-за него! Ты же меня любишь, я знаю! – на её личике в первый раз появилась улыбка. Детская, наивная, но такая светлая, что казалась она озаряла всё вокруг.
- Как ты не понимаешь, я дал клятву!!! Я не буду с тобой!! Я буду с ней! Я женюсь на ней! На ней! Не на тебе!!!- казалось, каждое слово давалось ему с трудом.
- Как так? – улыбка исчезла с её лица, и глаза опять налились слезами. – Я же люблю тебя…А ты меня…- она по-детски наивно закусила нижнюю пухленькую губку.
- Я не люблю тебя! Я люблю её! – он опустил глаза.
- Но.. Но как же тот поцелуй? Мы же были счастливы…- она заглядывала ему в глаза, пытаясь поймать что то…Какое то чувство или какую то эмоцию…
- Да, я признаюсь, тот поцелуй не выходит у меня из головы, мне было приятно с тобой, но…Я женюсь на ней…- он сел на песок.
Она тихо села рядом.
- Поцелуй меня…В последний раз…
- Я и так сделал тебе больно, ты хочешь, чтобы я опять причинил тебе боль? – он смотрел на неё, не веря её словам.
- Нет. Я хочу всего лишь, чтобы ты поцеловал меня….- она смотрела ему в глаза…
Он наклонился и поцеловал её…Они не могли оторваться друг от друга около 10 минут, но потом он отшатнулся от неё…Его дыхание сбилось и он говорил, пытаясь отдышаться..
- Я клялся…Ты понимаешь?!!
- Я понимаю, только то, что ты из-за её отца губишь свою жизнь!! Ведь ты совсем её не любишь!!! – она смотрела на него глазами, полными любовью…
- Глупая! Ты как ребёнок, понимаешь только то, что хочешь!!! Я люблю её! Люблю! И поэтому женюсь на ней! – он закричал, потому что больше не мог сдержать напора эмоций.
- Что?!! Что ты сказал? – казалось, только теперь его слова долетели до неё. Она встала с песка . Взгляд её был похож на взгляд ребёнка, у которого отняли конфету.
- Я дал клятву и выполню, её…Я просто не могу её не выполнить…И..Я люблю её…- он говорил тихо, смотря на неё снизу вверх.
- Ты…ты совершаешь ошибку…Ты губишь себя… И меня…Ты…ты просто не понимаешь как я люблю тебя…А ты…- она задыхалась. Слёзы бурными потоками стекали с её личика. Он кажется, хотел, подняться, но она его опередила.
- Не подходи ко мне! – закричала она. Ленточка вырвалась из её рук и шарик быстро стал подниматься в небо. Она побежала подальше от него. Кеды быстро соприкасались с песком, юбка, гетры - всё уже было мокрым от морских брызг. Она бежала, задыхаясь от слёз, от гнева, от эмоций и от любви, переполнявших её сердце…Ей всего 15 лет, но она уже знала, что никогда не сможет полюбить так сильно, как она любит его...Бездыханное тело упало на песок. Она долго не могла дышать и говорить…Она просто тупо смотрела на шарик, которой был уже далеко…Который был уже в небе и от которого осталась только розовая точка вдалеке…Как ей сейчас хотелось стать им…Прошло около 10 минут, и только тогда она смогла вздохнуть…Стон вырвался из её груди. Она рыдала, крича от боли, от любви к нему, от страдания, от понимания того, что он сказал.. Но в её сердце всё ещё жила надежда, на то, что всё это было из-за клятвы, а не из-за любви…Она кричала, задыхалась, рыдала. Её тело извивалось на песке. Волны тихо омывали её….Её волосы, вся её одежда была мокрая , но ей сейчас было не до этого…Она умирала…Умирала внутри, умирала сердцем.. Но она жила.. Жила как оболочка, и от этого ей становилось ещё хуже….
Он сидел на песке…Опустив голову, он зарылся руками в свои волосы и плакал…Плакал первый раз в жизни. Слёзы потоками стекали с его глаз…Она дано уже скрылась за горизонтом, и он лишь только мог представлять как она пришла домой и теперь, наверно, думает о нём...Слёзы стекали с его лица….Грёбанная клятва…
=====================================================================================
На следующей неделе, он тихо сидел в кресле. Девушка, совсем не похожая на ту, черноволосую красавицу, которая так любила его, готовила ужин как кухне… Он тихо листал газету. Позавчера была свадьба, первая брачная ночь…Он не был счастлив, сердце всё ещё болело, но он уже смирился с этой болью, потому что понимал, он уже никогда не будет счастлив…Э то замечали все окружающие, но молчали, догадываясь о том, что было тогда на пляже…На первой странице была огромная надпись:
« Клуб самоубийств, или что?» На первой полосе была её фотография… Она…Ему казалось, что он не видел её целую вечность, как бы ему хотелось увидеть её.. Хотя, нет.. Он бы не сдержался, а клятва всё ещё лежала на нём…На этой фотографии она была такой красивой.. как и всегда…ярко розовые кеды, чёрные короткие волосы, чёлка, закрывающая один глаз.. её глаза.. такие красивые, завораживающие манящие.теперь были какими- то холодными.. и кожа её была какая то не привычно бледная…А что случилось? Почему она на первой полосе? Внизу он увидел подпись « 15-летняя девушка, покончила жизнь самоубийством, по не известной причине» И только теперь он увидел три ровные полосы на её запястье.. По не известной причине…Он знал, это причину.. Его глаза остановились на её красивом лице.. Вдруг, его сердце неожиданно остановилось.http://only.xxbb.ru/
http://only.xxbb.ru/
http://only.xxbb.ru/
Поделиться682008-05-14 07:09:25
[...Hogwarts...] One step for a future...
Школа закончена. Бывшие ученики наконец наслаждаются долгожданной свободой. У всех огромнейшие планы на будущее. Многие уже устроились на работу, многие просто шикарно проводят время.
Все стоят на пороге… пороге во взрослую жизнь. Остается сделать лишь шаг…
У Драко с Пэнси, у Гарри с Джинни, у Гермионы с Роном, у Трейси с Блейзом, у Дафны с Теодором и у многих других пар во всю идет подготовка к свадьбам.
Волан-де-Морт наконец побежден. Жизнь пока спокойна. Люди счастливы.
Но на долго ли? Единственный вопрос… Чтож, увидем….>>> http://newlife.9bb.ru <<<
>>> http://newlife.9bb.ru <<<Не много о некоторых героях.
Гарри переезжает на Площадь Гриммо 12, где они и живут вместе с Джинни. Мистер Поттер и мистер Уизли младший устраиваются работать в Министерсво Магии, где их принимают с распростертыми обьятиями. Гермиона и Рон так-же живут в Норе, но планируют купить свой домик в каком нибудь тихом и спокойном месте. В этих семьях все так-же готовятся к свадьбам. Радости нет предела... Фред и Джордж купили себе дома от прибыли в магазине и теперь живут в них вместе со своими будущими женами (Анджелина и Кети)... Тихая и беззаботная жизнь, любовь... Чего ещё нужно для полного счастья?
Родители Драко – Люциус и Нарцисса Малфой пригласили свою невестку - Пэнси к себе в Менор. Девушка с радостью приняла приглашение. До свадьбы ещё около полугода, но как и родители молодоженов, как и сама пара больше ни о чем другом и думать не может. Паркинсон счастлива, юный Малфой в неком замешательстве…
Как сложится их совместная жизнь никто не может дать точного ответа... Ведь брак только ради выгоды. Хотя кто знает, кто знает...После окончания школы, Блейз делает предложения Трейси. Девушка соглашается выйти за него замуж. Парень сразуже предлагает Дэвис переехать к нему в поместье и бывшая слизеринка с радостью и без никаких раздумий дает свое согласие.
Влюбленная пара не может найти предела своему счастью... Романтические вечера... Прогулки под луной...Невил Лонгботтон кто мог подумать, что этот несмелый парень, с не особо выдающимися знаниями станет Мастер Зельеваренья??? Наверное на зло судьбе и самому бывшему грозе Хогвартса, парень достиг немалых высот и в свои 19 лет получил не мало наград. В мастерстве зелий он превзошел даже самого северуса Снейпа. Его молодая жена Луна Лавгуд стала работницей министерства и главой Отдела тайн. Это наверное самая подходящая работа с её странностями. Так-же девушка печатает статьи для их семейной газеты.
>>> http://newlife.9bb.ru <<<
>>> http://newlife.9bb.ru <<<
Поделиться692008-05-14 07:15:06
«После смерти последнего главы Хогвартса Дамблдора школу захватывают Пожиратели смерти. На их стороне министерство, Ежедневный пророк, дементоры Азкабана. Отныне в школу чародейства и волшебства принимают только чистокровных волшебников, все остальные, кто приедет в Хогвартс, будут безжалостно истреблены. Больше в Хогвартсе не будет деления на факультеты. Теперь есть только один факультет – Слизерин. Это закат Хогвартса, катастрофа, конец света... Но ученики, не испытывающие по этому поводу восторга не опускают руки. Они возрождают отряд Дамблдора и как могут сопротивляются новой власти. Узнав об этом, те ученики, которые поддерживают Темного Лорда, создают Армию Лорда и ставят своей целью если не уничтожить, то хотя бы изгнать из школы тех, кого не устраивает новый режим. Не дремлют и бывшие ученики с бывшими учителями, изгнанные из школы, они пытаются организовать восстание и вернуть себе школу. Гарри Поттер с друзьями тем временем пытаются отыскать оставшиеся крестражи, чтобы раз и навсегда уничтожить Лорда Волан-де-Морта...»
Решайте же на чьей вы стороне: Темного Лорда или Ордена Феникса!
Добро пожаловать в Хогвартс Пожирателей смерти!
И помните... конец света – это всего лишь начало тьмы...
Поделиться702008-05-14 07:15:49
Еще одна ночь я чувствую его горячие дыхание около уха, постанывание и обжигающие поцелуи по телу. Он хрупок со мной как с куклой. Наши сердца бьются в унисон и стоны вырываются из меня он их ловит поцелуями и я их чувствую как мед... Утро, я просыпаюсь он рядом и это все что нужно для счастья. Я чувствую себя в безопасности. Он ближе мне всех, и я его не брошу.
Да мы брат и сестра, но это нам не мешает продолжать нашу маленькую игру в таком большом и жестоком мире. и так бывает
думаешь что можно легко потерять, но когда посмотришь на него. На его оберегающий добрый взгляд, теплую улыбку и до того родной запах тела-понимаешь что невозможно. Он со мной рядом, всегда, всегда, всегда....
Я снова с ней, я снова в ней... И не желаю забывать... Она одна такая, кого я знаю как себя, с кем я буду ласков и робок... А вдруг что-то не так и она исчезнет! И что делать? Я не собираюсь ее терять... Она то что в жизни один раз и по настоящему и имя ей любовь... На следующее утро она как всегда будет преданно смотреть в глаза, я понимать что не смогу ей изменять. Но когда я уйду от нее на метров 20 то как
всегда найду себе новую девушку и проведу с ней ночь... Желея об этом на следующее утро и возвращаясь опять к ней... Ревнуя друг друга, ругаясь, любя, презирая... Мы всегда будем вместе, она для меня как наркотик и мне он нравится...
Следующий день я сидел и тупо смотрел в одну точку. Я не хотел вставать с дивана иначе меня было бы не остановить и бы стал все крушить. Мобильный выключен, у подруг нет и где она могла быть все ночь... Шесть утра... Что-то я не уверен что она придет в такое время... Но послышался скрежет ключа и из подъезда ее силуэт осветила и я хотел улыбнуться подхватить, поцеловать, сказать как люблю... Но не мог, я чувствовал от нее как предательство. В руке была всеголишь роза, как будто подарил бедный студент который ели может себе денег, то на метро наскрести.
-Где ты была всю ночь?-я спрашивал как ревнивый муж, хотя это почти так. Она стояла и нагло поправляла прическу не смотря на меня.
-Слушай не начинай.
-Что не начинать тебя не было всю ночь ни у подруг, ни у кого. И ты хочешь чтобы я не волновался!!!!-я повисел тон.
-Я не хочу об этом говорить. И не повышай на меня тон. Нас связывает только одно секс и семейный узы.-она загибала пальцы на руке и показав этих два пальца.-видишь только две вещи.
И не повышай на меня тон. Я устала и хочу спать.
Она прошла в нашу комнату и быстро раздевшись и легла под одеяло. Я залетел в комнату.
-Я все равно имею права знать, с кем ты была!!!-Я сдернул с нее одеяло и выкинул на пол. Она не довольно посмотрела на меня и на глазах,
за блестели слезы. Она рванула в ванну и хлопнула дверью закрыла ее. Ударив чем-то по двери и по комнате пронеслись всхлипы.
-Это была прекрасная ночь.-я стояла рядом с парнем милым и симпатичным. Он улыбался. а я стояла с розой которую он подарил белая с розовыми краями. Крис мне никогда такую
не дарил. Он просто... Иногда в такие моменты я хочу сбежать, потому что чувствую себя узником чувств.
-Может тебя проводить до дома.
-Только до подъезда. Папа дома злой.-я посмеялась. Я знала что меня ждет, прекрасно знала сцена ревности и слезы. но только одно знаю он никогда не тронет меня пальцем.
Он нежен со мной во всем. Даже при ссоре при его гневе, ревности видно по глазам, что он хочет приласкать и сказать что:"ничего все нормально".
Мы шли с ним по улице мило болтали о том о сем. О всяком именно такие люди приятны везде милые и неновящевые по общению.
-Я вспомнил у тебя же нет моего номера.
-Точно.-я быстро продиктовала и прошла к подъезду.
Вечер закончился головокружительным поцелуем, но н не был нежнее чем у брата. Потому что то любит а это встреча на ночь с легкой влюбленностью.
Я забежала в ванну я так и знала, я ударила кулаком по двери и скатилась по ней вниз. Уткнувшись головой в колени я плакала. А что еще оставалась делать? Когда все так.
Я знаю он стоял за дверь и желел, но извинятся не будет. Будет но не сегодня. Он уступит мне кровать, а сам на жесткий диван. А слезы есть и идут.
Это не справедливо... Я всего лиь ушла... Я не собираюсь как крыса быть в заперти, я имею право на свободу... А если он не согласен его проблемы.http://liislove.skybb.ru/
http://liislove.skybb.ru/
Поделиться712008-05-14 07:19:18
Готовы ли Вы вступить в мир, сотканный из противоречий?
Сможете ли Вы представить себе назгула с мобильным телефоном? А оборотня, свободно обращающегося с ноутбуком?
Сможете?!
А как насчет вечно пьяного царя Бориса, повергающего урок в ужас одним своим небритым видом? А Пендальфа, заслуженного пожарного Поволжья и почетного народного дружинника, использующего заклинание «Омонусвсемлежатус»?
И это сможете тоже?
Ну что ж, поздравляем, у Вас отменная фантазия.
Итак, если Вы:
способны писать профессиональные посты и реалистично отыгрывать своего героя;
обладаете развитым чувством юмора и способностью тонко чувствовать языковые игры;
можете взглянуть на бессмертное произведение «Властелин Колец» с позиции старшего оперуполномоченного Гоблина (он же Д. Ю. Пучков), то заходите Вам сюда! Это Ваш мир!.
P.S. Принимаем как канонических персонажей, так и неканоничных.
И ещё раз ссылка: Братва и Кольцо!
Поделиться722008-05-14 19:37:32
"В лесу родилась Гроттерша, в лесу она росла..... "Стоп! О чем это я?! Ах да.....
Привет! Это снова я, твоя любимая реклама! Читай:
~Сплетни и бредни~
"...Школа магии Тибидохс набирает учеников. Если у тебя есть хоть капля фантазии, хватай кольцо и бегом сюда! ..."
Заинтересовало?! Тогда жми!
Тибидохс и приключения ждут тебя!
Поделиться732008-05-14 19:39:25
Как упрямо весна, как упрямо
Помнит каждый земной уголок;
И на свалке – у ямы,
у ямы
Лепестки отворяет цветок.
Ну скажи, что не нужен,
Не нужен!
Ну, скажи, что напрасен весь труд.
Ну, скажи, что у ямы,
у лужи
Его завтра машины сотрут.
Но качаясь,
качаясь сегодня,
Как читая неведомы стих,
Он так счастлив,
Что землю бы поднял
На шершавых листочках своих.
Он так счастлив своей сверхзадачей
Наши зимние души будить,
Чтобы мы, ненавидя и плача,
Не устали любить.
[c]Татьяна Шубина. Цветок.
…Он, одним словом изменил всю историю школы. Повлиял на события и судьбы, которые веками строились тонкими нитями, складывая определенный узор. Теперь всего этого нет, только пару частей памяти соединились и дали вдохнуть события прошлого пару волшебникам. Этими личностями оказались наши учителя, которые строили нитями эту жизнь, которую за пару минут изменил поцелуй и словно…
…Теперь эта новая глава, начало новых осознанней, но с привкусом старых знаний именуется как [Orange dreams]. То есть, мечта, которой не должно быть…
Поделиться742008-05-14 19:42:06
Ролевая игра очень молодая, поэтому очень нужны интересные персонажы, "отличающиеся умом и сообразительностью".
2014 год. Все идет своим чередом, все встречаются, влюбляются, женятся…. Работа скучна, праздники веселы. Друзья рядом и готовы помочь, враги тоже рядом и готовы навредить, хотя порой друг и враг сливаются воедино, и тогда это уже страшнее врага. Начало осени было холодное, впрочем, не всем странам так повезло, многие провожали лето под яркое солнце, отражающееся во многих лицах. До середины осени все было спокойно, как говориться, это было затишье перед бурей.
Небо стало красного цвета, никто не мог понять, что же на самом деле происходит. Раскрылась самая главная тайна мира! Эта тайна заключается в том, что на Земле живут не только люди, но и ангелы, ведьмы, колдуны, оборотни, вампиры и многие, многие другие…
Началась война, самая страшная из всех, что были на Земле. Это война двух сторон - добра и зла. И как всегда не понятно, кто же победит…
А кто ты??? Выбери свою сторону и помоги в исходе битвы!!! Кто же ты на самом деле??? Какую частичку себя ты прятал все это время, живя среди простых людей???
Может добрый ангел?
Отважная ведьма?
Храбрый колдун?
Хитрый вампир?
Кровожадный оборотень?
Страный наемник?
Умный шаман?
Злой демон?
Прочитайте Расы я думаю, что вам что-нибудь приглянеться...
Сюжет пока не полностью дописан, но с помощью вас, все будет сделанно...
Несложные Правила...
Шаблон Анкеты...
ТАЙНЫ МИРА
У вас получится...
Поделиться752008-05-14 19:44:04
У Древнира была древняя и очень сильная книга, которую называли Книга Теней. Если использовать эту книгу в своих личных целях то она может уничтожить мир. Зная это, Древнир запечатал эту книгу по ту сторону Жутких Ворот, тех что находятся под Тибидохсом. Но если хаос узнает о том, что книга спрятана за Жуткими Воротами, то его уже ничто не остановит!
Наши дни. На летние каникулы в Тибидохсе собрались ученики и выпускники для отдыха.
Что будет если хаос найдёт Книгу Теней?
А это вы узнаете на новой ролевой игре! Таня Гроттер и Тайна Древнира
Что у нас имеется:
1) Добрая и отзывчивая Администрация
2) Всем известные герои
3) Сюжет придумываете вы сами!
4) Помогаем освоится
Чего нам не хватает:
- ТОЛЬКО ТЕБЯ!
Поделиться772008-05-14 19:48:30
Скучно, не так ли? Что делать, когда в Интернете тебя окружают лишь Гарри Поттеру, Коты Воители и, к примеру, Дом-2? А все любимые книжки зачитаны до дыр и друзья не спешат в инет? Ясное дело – нужно найти то, что тебе придется по душе. Например, эта ролевая игра.
У нас:
Четыре клевых Админа, которые не укажут тебе на дверь!
Рассматривается сюжет, в котором ты можешь принять участие!
Много хороших постов и людей, которые с радостью пообщаются с тобой!
Часто проводятся балы и другие мероприятия!
К новичкам мы относимся спокойно и даже предлагаем им помощь!
Не хватает человека, который сейчас просматривает это сообщение.
После капитальной чистки у нас осталось очень мало народу.
Но ведь народ – не главное. Мы не гонимся за первым местом среди форумов, мы просто хотим жить, хотим выживать, хотим быть вместе с вами!
Не важно где мы, не важно с кем мы, не важно кто мы. Главное – мы вместе. © Ноча
С Уважением, "Таня Гроттер и Полный Тибидохс" =)
Поделиться782008-05-14 20:38:13
Знакомые персонажи Незнакомый сюжет
Одним вечером Сарданапал, собираясь зайти в свой кабинет, увидел парня, который переминался с ноги на ногу. Тот на вопрос:"Э-э-э...ты кто?Что ты тут делаешь?" немного помолчал и вздохнул. Академик продолжал смотреть на паренька, который возрастом был с тибидохских магспирантов. Сарданапалу казалось, что где-то он его уже видел. Наконец молодой человек поднял голову и чётко произнёс:"Я - сын Древнира". Конечно, академику стоило больших усилий не свалиться со стула на пол. "Подожди, но как так получилось?"-спросил он, совершенно ошарашенный. "Тогда я ещё был жив, когда меня убил страж мрака. Некромаги, который относились к отцу с почтением, сумели оживить меня, но только сейчас. На данный момент я хочу учиться в вашей школе, потому что почти ничего не знаю из магической теории, только боевую магию."-так же чётко отвечал новоявленный сын Древнира...
...И так всё началось. Сын Древнира, Святослав, начал учиться вместе с ребятами-магспирантами. Но вдруг Сарданапал бьёт тревогу: по всему Тибидохсу разбросаны артефакты, если кто-нибудь нашёл такую вещицу, то необходимо отнести её к академику. Но он не подозревал, что некоторые просто не догадываются, что у них артефакт. А некоторые знают, но используют магические вещи в своих корыстных целях...
Наши преимущества:
1. У нас самый лучшие, замечательные, самые СКРОМНЫЕ администраторы
2. Модераторы не отстают от администраторов, хотя являются на ролевую реже
3. Много канонических персонажей, особенно мужских
4. Администратор, который писал грамотнА в рекламе, потому что щадил ваш мозг
Наши недостатки...Впрочем, если вы зайдёте, то сами всё увидите;)
А нам нужен Святослав Зорин, собственно, сын Древнира:)
Вход в знакомо-незнакомый мир
Проверено. ~Саша
Отредактировано Реклама (2008-05-14 20:39:03)
Поделиться792008-05-15 00:56:26
Добрых времени суток, всем любителям магического мира ,а естественно и ролевых игр. Объявляю набор администрации , учителей и модераторов на ролевую игру Хогвартс.
Требования к кандидатам:
1- Ваш реальный возраст должен быть не меньше 16 лет. Так-так у нас серьезная ролевая приспособленная на глубинную фантазию.
2- Должен иметься не маленький опыт игры.
3- Желание помогать общей идеи и направленности по развитию нашей игры.
4- Возможность появляться на ролевой не меньше 4 раз в неделю. Естественно надо понимать ,что на вас лежит ответственность за Абитуриентов поступающих в нашу школу.
5- Ваше согласие на повышение квалификации. Благодаря которой в скором временем вы можете зарабатывать на нашей ролевой веб-мани.
Теперь немного о нашей ролевой.
Она состоит из : 2 сайтов и 5 форумов (пока что) . А также, Ректора, зам директора и куратора ПО.
Присутствует отлично проработанная ролевая система и строгий устав правил, расчитанный на профессиональных ,а также начинающих учеников.
В наших планах ,приобщить другие форумы к содействию с нашей игрой. Такие большие сайты как «Истории фанфиков» . «Все о ГП» . Также мы планируем связываться с другими школами ( Сайтами ,форумами) Для совместного проведения чемпионатов по Квиддичу и турнира трех волшебников.
О ролевой системе:
У нас просчитано все до мелочей. Обучение в школе вы начинаете с 1 курса и Гарри и Драко не такие уж и важные персоны. У вас свой собственный мир и приключения. Вы учитесь до 5 курса где выбирайте дальнейшую отрасль профессии. Дальше вы учитесь до 7 курса по определенным индивидуальным предметам. Закончив школу вы получаете ЭЛЕКТРОННУЮ версию аттестата через сову ( е-mail) Аттестат вам пригодиться для принятия на работу. Тоесть к примеру в Министерстве магии ,вы должны знать все законы наизусть. А их в нашей школе очень много. Естественно вы будете получать за работу деньги ,за которые можно приобрести одежду, купить себе дом. Вскоре можно отрыть свой бизнес , заводить семью и детей. Экий симулятор магического мира.
Помогайте его воссоздавать . пока, что сайт в разработке и до открытия ролевой осталась неделя.
Что касаться учителей, так вы можете выбирать любые предметы даже придуманные вами. Вам будет отведен свой личный сайт ,а тоесть кабинет. Только ,чтобы попасть на столь грамотную должность вам необходимо отправить вашу лекцию совой директору.
Моя сова: VernandoSlytherin@ua.fm
По всем вопросам и предложением ,а так же заявкам ,временно обращаться мне. Пока не выйдет на работу зам директора.
Ждем вас, давайте создавать мир вместе.
ВНИМАНИЕ: Регистрация на форумах строго запрещена. ЧИТАТЬ ПРАВИЛА ПОСТУПАЮЩИМ НА ПО.
С уважением Вернандо Слизерин , Директор Хогвартса
Проверено. ~Саша
Поделиться802008-05-15 07:16:53
!!!Новая ролевая по Тане Гроттер!!!
...Учебный год постепенно наступает. Зализина заявляется в Тибидохс продолжает доводить Таню Гроттер. Таня упрямо не реагирует. Лиза с каждым днем скандалит все больше и даже пытается подговорить Абдулу, проклясть Таньку. Джинн отказывается и Лизон стаскивает у него одну из тетрадей. Через некоторое время тетрадь пропадает, Лизон в коме, а Танька начинает себя странно вести.У Гроттерши шарики поехали в обратную сторону,а ролики,те и вовсе укатились не знамо куда.Теперь Танька изменилась до неузноваемости: может внезапно засмеяться посреди лекции,или начать рыдать на плече у первого встречного...только это еще не все.Танька также запросто может повиснуть на шее Семь-Пень-Дыра или поцеловать Шурасика...Она ссорится с Ванькой, ругается с Ягуном....
Но это еще не все. из Тибидохса исчезают все преподователи. Эдем забил тревогу. С Буяном почти нет связи. Троил посылает в Тибидохс Дафну.
В это время ученики общаривают всю библиотеку и весь Тибидохс, в поисках подсказки. Гробыня в тихую утаскивает книгу из запретной секции и отрубается на сутки. очнувшись, Склепова ничего не помнит, кроме своего первого имени(Анечка же она была!). Выясняется, что книга была написана Чумой. Примерно в это же время Маланья находит потайную комнату Древнира. В комнате находятся давно забытое пророчество и, к удивлению всех учеников, золотые крылья Древнира. По странным стечениям обстоятельств, крылья признали Нефертити, как новую хозяйку.
А к Глебу Бейбарсову попадает таинственный артефакт,с помощью которого тот может изменить прошлое!Но только
Поделиться812008-05-15 07:19:04
Когда любящие люди вместе мир кажется сказкой, они утопают в любви надежде ,в ласке, но всегда наступает момент когда они начинают друг другу надоедать, начинаются ссоры, обиды ,упреки, отношения рушатся и они расстаются. Он через некоторое время он осознает и понимает что не может жить без нее. Он страдает, ревнует душевно погибает, но тут настает время гордости он не знает что делать, все в себе держать или открыть свои чувства, а может лучше промолчать, сердце ему твердит вперед а разум не надо, и она пытается быть гордой, но увидев его сердце ее тихо плачет, а время идет. Она находит ему замену, просто чтоб доказать что не пропадет в одиночестве. Она не любит этого другого, но такова жизнь, и у нее нет выбора. Но со временем он узнает что у нее появился кто-то, но внутри его пожирает ревность, с горя он напивается, чтобы забыться. Когда приходит в себя, ищет девушку любую, просто чтобы отомстить. В итоге у нее есть парень, а у него девушка. На этом их пути навсегда смыты. Но во сне и наяву они не перестают думать друг о друге. Им остается только беспощадно убивать свою любовь. Так зачем же доводить все до этого, для чего? Чтобы страдать? Для чего нужна гордость? Убивайте гордость но не убивайте любовь. Они ведь любят друг друга, так почему же они не могут быть вместе? Опять гордость, делай выводы...не совершай глупости береги любовь. Ведь любить можно не каждого и любовь приходит не всегда. Если у тебя есть вторая половинка то просто позвони или напиши ему, и напомни о своей любви. Это вас еще больше сблизит. Берегите свою любовь.
РейтинГ игры NC 21
Поделиться822008-05-15 07:21:10
....однажды сказать: "Спаси!"
и можно продолжать бояться,
однажды сказать:"Люби"
а после навсегда расстаться,
однажды сказать:."Прости!"
и мукам совести отдаться,
однажды сказать: "Уйди!"
и в мыслях умолять остаться...
[Картинка также кликабельна]
[В омуте времен] ~::::Dans le tournant des temps::::~
Про недостатки мы даже и писать не будем, зачем портить первое впечатление о ролевой?
В чем же наши преимущества перед остальными ролевыми играми. Прежде всего это оригенальный сюжет. Кто-нибудь разве мог представить, что все Поттеровские времена смогут перемешаться в одно? Вряд ли. Но в нашем мире все возможно. У нас закрученный сюжет, в котором каждый из вас сможет найти своего главного героя и поучаствовать в развитие действий. Но сам сценарий разделен на квесты-это важно, так как в разнобой играть очень сложно, а уж организовать игру тем более.
Квесты? чем это мы? Подробнее вы узнаете на самой ролевой. Но в ркатце скажем, что для каждого сценаристы смогут предумать свой квесты, увлекательный квест, который поможет вам втянуться в игру, да и ознакомиться получше с другими участниками
Вообще игра нацелена на поиск новых друзей, знакомств. Отвлечения от реальной жизни, потому что именно здесь вы сможете полностью окунуться в мир магии, который полон приключений, тайн, которые требуют разгадки, твоей смекалки и не только
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Обычно в таких пунктах, все что-то обещают, но это все пустые слова, они могут, развеется, словно песок или звездная пыль над крышами домов. Мы обещать не будем, мы будем лишь стараться организовать хорошую интересную игру, в которой каждый сможет отыграть свой личный характер, найти свою сферу деятельности. Потому что каждый из вас - это личность, способная на очень многое и мы будем рады способствовать раскрепощению ваших талантов и потайных, может быть мыслей.
В люой момент вы можете задать любой абсолютно вопрос администрации, она тут не кусается, но при этом довольно строга и рассудительна, но бояться ее из-за этого не стоит. Мнение каждого мы всегда учитываем и записываем в одной из записных книжек общей стопки. Каждый здесь способен создавать свой мир, а умелые руки организаторов будут вам помогать
Думаем, что читать вам это надоело, поэтому в принципе закончу. на картинке изображен часть сюжета, но он еле заметный и только часть, но думаю, кто заинтересуется, заглянет и оставит свое сердце с нами навсегда
Поделиться832008-05-15 07:24:01
Вы хотите поиграть в Рэдволл?Но в последнее время таких форумов не видать?
Скучные и одинаковые посты и анкеты игроков?
Вам хочется чего-то нового? Боллее интересного?
Совершенно необычного коллектива и мира отличавшхся от других книг фэнтези и Фантастики?
ТОГДА МЫ - ЭТО ТО, ЧТО ВАМ НАДО!!
Наша ролевая игра предлагает игрокам окунуться в Рэдволл, где есть один Главный Враг. То что было ,мелочи.
Наши плюсы:
- грамотная и опытная администрация поднявшая на ноги не один форум
- качественный, на высоком уровне отыгрыш
- неповторимость и не изъезженность темы игры.
- дружный, веселый и опытный коллектив, способный помочь и обьяснить новичку то что он захочет.
Наши минусы:
- у нас до сих пор нет вас!
Мы вас заинтересовали? Тогда мы ждем вас ---> Рэдволл - Глинобитная обитель
Поделиться842008-05-15 07:25:38
Гарри Поттер и Тайна Шрама
Ты любишь мир созданный Джоан Роулинг? Ты опытный игрок ролевых игр и любишь качественную игру? Тогда мы жlем тебя!
Скоро начнется новый учебный год, и Гарри все равно придется поехать в Хогвартс. Но вскоре поняв, что в Хогвартсе находится только один крестраж, а остальные за пределами школы, ему и его друзьям придется отправится на их поиски, чтобы уничтожить Темного Лорда.
Сила Воландеморта растем с каждым днем, почти все министерство магии в его руках, многие преподаватели в Хогвартсе пожиратели смерти. Орден Феникса на краю краха.
Лишь Гарри в силах все это остановить
Наши плюсы:
Строгая, но справедливая администрация!
Мы только открылись!
Большие перспективы развития ролевой!
Наши минусы:
У нас нет тебя!!!!
Поделиться852008-05-15 07:30:09
Уважаемые маги, магнессы, магвочки, лопухоиды, вампиры,оборотни, нежить, некромаги, электромаги и прочие!
Хочется чего-то этакого?!
Магического и супермегаофигительного?!
Тогда вам надо смело идти к нам!
Предлагаем вашему вниманию новую ролевую игру по книгам Дмитрия Емца:
[b]Ролевуха по Буслаичу и Гроттер или Кто-то любит фэнтази
Верши свою историю!
Мы играем по своему собственному сценарию!
ХУЛИГАНСКОЕ ФЭНТАЗИ!!!
Не надо стесняться, просто нажми на ссылку и окунись в мир полный магии и волшебства!
Поделиться872008-05-15 12:48:07
Клуб по интересам! Любишь веселиться? Зацени! Есть все что Угодно!
~Say For Fun~
Тебя ждут!Кликни, тебя ждут!Тебя ждут![взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Тебя ждут!Кликни, тебя ждут!Тебя ждут![взломанный сайт]
Просто Посмотри Сам и Убедись!
Проверено. ~Саша
Поделиться882008-05-15 17:06:53
.:Hogwarts - New generation come:.
2018 год. Хогвартс. Прошло 21 год после смерти Темного Лорда и Битвы у стен замка. Многое изменилось. Наши герои выросли, вышли замуж или поженились, у них появились дети. И как бы это не казалось не странным дети наших персонажей тоже учатся в Хогвартсе. Да-да! Они уже во всю там обосновались. Многие уже закончили школу, а некоторые заканчивают.
Конечно же, после гибели Лорда, стало не так интересно в стенах замка. Но наши 2 соперника, за которыми мы наблюдали все 7 книг, до сих пор соревнуются за кубок по квиддичу и Хогвртса. Вы наверное уже догадались, что здесь идет речь о Слизерине. И действительно нам до сих пор не понятно, почему Агата Малфой попала на Гриффиндор, а не на Слизерин, как это произошло с ее родителями - Пэнси и Драко Малфой.
Но знаменитая мыльная опера Хогвартса не остается без внимания. С каждым днем здесь становится все больше и больше влюбленных парочек, но многие воюют и до сих пор. Двое фаворитов школы борятся за сердце Агаты Малфой, Скорпиус Малфой влюбляется в... Роуз Уизли, и правда ли это, что потомок Поттера предпочтет неизвестную слизеринку?
Если ты хочешь попасть в мир магии и любви, то портал находится ЗДЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Некоторые плюсы нашего форума:
Здесь можно любить по настоящему
У нас добрая администрация
Веселый дизайн
Рейтинг игры NC-17
Несложные правила, которые легко запоминаются
Есть свободные интересные роли
Мы всегда тебя там ждем!
Если ты уже там, то это тоже уже плюс!
Мы ждем тебя У НАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВНИМАНИЕ!!! Картинки кликабельные!
Поделиться892008-05-15 17:11:13
Здравствуй, путник!
Тебя приветствует ролевая игра, посвященная новому времени – времени детей Гарри Поттера, Рона Уизли, Гермионы Грейнджер, Драко Малфоя и многих других любимых тобою героев. Чем отличается наша ролевая? Да всё тем же – справедливой и доброй администрацией, интересным, ярким сюжетом и приятным дизайном... Где-то ты уже это слышал, не правда ли? И ты пока ещё не видишь не одной причины, почему тебе стоит пройти по ссылке, расположенной внизу и оказаться на нашей ролевой... Ну что ж, возможно ты и прав. Но всё же, прочитай до конца и не игнорируй эту рекламу, ведь возможно, это именно та ролевая, которую ты так долго искал...
История закончилась. Тёмный Лорд – для кого-то великий волшебник, а для кого-то – самый ненавистный враг, побеждён. Отголоски прошлого уже гораздо реже тревожат души тех, кто был там в ту ночь, хоть ничто, даже время не способно залечить раны и боль от потерь... Но всё-таки та история подошла к концу. Она не забыта и не будет забыта никогда, но она кончилась, и новое поколение уже пишет совсем другую историю. И в этой истории каждый выбирает сам, каким ему быть – чтить семейные традиции и придерживаться устоявшегося мнения, или сломать все стереотипы и быть таким, каким хочется быть... В этой истории нет главных героев, судьбу каждого и его роль в истории определяет лишь одно – его выбор. Выбор, именно выбор, делает нас, людей, теми, кто мы есть. Жизнь ещё не успела показать им своё лицо, они ещё не прошли её школы. Но какими бы они не были, и какой бы выбор они не сделали, они все пишут новую историю с чистого листа... Историю, где есть место для каждого.
А вот почему тебе стоит сюда зайти:
~ у нас задействованы все четыре факультета;
~ каждый может принять участие в создании и отыгрыше общего сценария, а так же получить свой собственный мини-сценарий (квест);
~ мы за красивую и качественную игру, но если у тебя нет опыта, администрация с радостью поможет во всём разобраться;
~ у нас очень много свободных ролей и каждый может выбрать своего персонажа;
~ здесь никто не будет тебя ограничивать и требовать, чтоб твой персонаж соответствовал канону. Каждый сам решает, каким ему быть.
Если ты всё ещё читаешь эту рекламу, значит, нам удалось хоть немного тебя заинтересовать... Итак, добро пожаловать!
Напиши свою историю с чистого листа!
Поделиться902008-05-15 17:13:20
Любовь и ненависть, стыд, страдание,
Чувство гордости, переживания,
Это все дает Нам жить желание,
И защищает от самобичевания.Меня смущает это самобичевание... сбивает ритм...